Regarder Film La Bataille de Leningrad Streaming

5.7
La Bataille de Leningrad streaming
5.7
Disponible sur les appareils
  • Android
  • IOS
  • Smart TV

Derniers Films

Été 1941. Les troupes allemandes de l’opération Barbarossa pénètrent en URSS. Parmi les premiers objectifs : Leningrad, et son important centre de fabrication d’armement. Avec 3 millions de bouches à nourrir, les soviétiques savent que les habitants ne survivront pas à un siège. Malgré le feu ennemi, l’évacuation des civils doit impérativement se poursuivre. Pendant que sur le front les combats font rage, le Sergent Banin et ses hommes sont envoyés sur les rives du lac Ladoga pour libérer un passage par voie maritime. Mal équipés et en sous-nombre, ils s’apprêtent à livrer l’une des batailles les plus héroïques de l’Histoire.
Le film La Bataille de Leningrad réalisé par Aleksey Kozlov est l'un des meilleurs films de l'année 2019. Ce film est une production réussie avec un excellent jeu d'acteurs de la part de Gela Meskhi et Andrey MironovUdalov. Le scénario et la réalisation sont également très impressionnants, faisant de ce film une icône du cinéma à ne pas manquer. Vous pouvez regarder film La Bataille de Leningrad en streaming français gratuitement sur Regarder-Film.org. Le film La Bataille de Leningrad a une durée d'environ 84 minutes et est classé dans la catégorie drame, histoire. Il a été produit dans Russia et a reçu sur IMDB une note de 5.7/10 avec plus de 7240 votes. Le film La Bataille de Leningrad est disponible en streaming vf et vostfr en qualité full HD 720p, 1080p et 4K. Si vous cherchez un excellent film à regarder en streaming complet, La Bataille de Leningrad est un choix parfait. Avec sa production réussie et son casting impressionnant, il est sûr de vous divertir pendant toute la durée du film. Alors n'attendez plus, allez sur Regarder-Film pour voir La Bataille de Leningrad streaming vf complet et gratuit en vostfr en meilleure qualité HD sans inscription et sans compte.

Mots Clés

Voir La Bataille de Leningrad streaming VF VOSTFR, Streaming La Bataille de Leningrad gratuitement, Voir La Bataille de Leningrad Gratuit, La Bataille de Leningrad Stream Complet, Voir La Bataille de Leningrad en streaming, complet La Bataille de Leningrad en streaming gratuit, La Bataille de Leningrad Stream HD qualité Blu-Ray, La Bataille de Leningrad en VOSTFR, La Bataille de Leningrad Complet Gratuit, Regarder La Bataille de Leningrad streaming sans inscription, La Bataille de Leningrad VOSTFR, Telecharger La Bataille de Leningrad, La Bataille de Leningrad en streaming vf, Film La Bataille de Leningrad streaming en ligne, La Bataille de Leningrad en VF, La Bataille de Leningrad streaming en français, La Bataille de Leningrad youtube, La Bataille de Leningrad streaming, Film La Bataille de Leningrad en streaming VF, Regarder La Bataille de Leningrad en streaming, La Bataille de Leningrad qualité HD, La Bataille de Leningrad en streaming gratuit youtube, Voir La Bataille de Leningrad streaming, Voir film La Bataille de Leningrad en streaming HD, Voir La Bataille de Leningrad en streaming gratuit, La Bataille de Leningrad film streaming sans compte,

ACTEURS

Gela Meskhi
Gela Meskhi Petruchik
Anastasiya Melnikova
Anastasiya Melnikova Mariya Nikolaevna Nastyas moth...
Valeriy Degtyar
Valeriy Degtyar Alexandr Naumovich Nastyas fat...
Nikolay Gorshkov
Nikolay Gorshkov NKVD Colonel
Ivan Batarev
Ivan Batarev Babintsev
Sergey Sobolev
Sergey Sobolev Infantry general
Eseniya Raevskaya
Eseniya Raevskaya Pomerantseva